Diseño de un plan de relaciones públicas para impulsar el desarrollo turístico de la Comunidad del Chota - Cuenca Montenegro, Shaskia Belen (2011)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco teórico: relaciones públicas. Marco teórico: turismo y comunidad. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones