Condiciones de trabajo y estudio de exposición a factores de riesgo mecánico en el mantenimiento de instalaciones eléctricas en un hospital de la ciudad de Quito - Pallo Jurado, Carlos Marcelo (2014)
Introducción. El marco teórico. Objetivos de la investigación. Métodos y técnicas empleadas. Capítulo I. Identificación cualitativa. Capítulo II. Medición de riesgos. Capítulo III. Hospitales de la ciudad de Quito. Capítulo IV. Propuesta para mejorar las condicones de trabajo y minimizar la exposición. Capítulo V. Discusión de los resultados y conclusiones. Capítulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.