Optimización de Recursos en la Industria de la Confección - Aillon Perez, Marco Alonso (2002)
CONTENIDO: Tipos de producción realizados en la planta de vestuario, justificación y fundamento. Descripción técnica de la confección. Diagnóstico de la situación actual. Sistemas de mejoramiento.Anexos. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO