Alimentación del niño 1 - 3 años - Vela Palacios, Ana Maria (2002)
CONTENIDO: Fisiología de la nutrición. Alimentos y nutrientes. Hábitos de alimentación y guías de menú. La buena alimentación y su relación con el crecimiento, desarrollo, bienestar físico e intelectual y afectivo. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO