Desarrollo de una campaña de comunicación institucional de motivación del MSP, que genere participación activa del personal para el manejo correcto del instructivo de gestión documental, a través de canales de distribución (unidades operativas). Caso Coordinación Zonal 9 - Gallegos Grijalva, Veronica Sofia (2014)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Marco contextual. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Instructivo para la gestión y administración documental del Ministerio de Salud Pública a nivel nacional. CAPITULO V. Propuesta campaña. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.