Análisis de la situación actual de los egresados y graduados de la carrera de ingeniería en marketing de la Universidad Tecnológica Equinoccial de la ciudad de Quito - Bravo Heredia, Juan Pablo (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones