Diagnóstico y plan de conservación preventiva del fondo antiguo "Luciano Andrade de la biblioteca González Suarez del Municipio del Distrito Metropolitano de Quito - Jaramillo Roman, Maria Angeles (2011)
Introducción. La biblioteca: origenes, historia, clasificación y características. Arquitectura, áreas y elementos de una biblioteca yo archivo ideal. Factores de deterioro. Plan de conservación preventiva. Conclusiones y recomendaciones