Circuito gastronómico en la Ruta del Spondylus de la Provincia de Manabí y sus influencias en el turismo de la Región - Vasquez Molina, Susana Carolina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.