Diseño de un programa de higiene y seguridad ocupacional para la Empresa Nacional Ecuatoriana de Transportes S.A. (ENETSA) - Falcon Mendez, Sandra Maribel (2009)
Introducción. Marco teórico. Marco conceptual. Marco legal. Diagnóstico de los subsistemas de recursos humanos. Programa de higiene y seguridad ocupacional. Conclusiones y recomendaciones