Diseño de un plan estratégico de Marketing para la Empresa Multioficinas Cia. Ltda. - Lowndes Carrera, Gregory David (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.