PROYECTO PARA PRESTAR LOS SERVICIOS DE INTERNET A UNIDADES DE LA FUERZA TERRESTRE A LO LARGO DEL PAIS - RAMIREZ SALAZAR, LUIS EDUARDO (2005)
Introducción. Marco referencial y situación actual. Demanda del sistema e infraestructura disponible. Diseño de la red y características de los equipos. Presupuesto referencial. Análisis económico. Conclusiones y recomendaciones