Proyecto para la exportación de concentrado de araza hacia el mercado norteamericano, período 2008 - 2017 - Espin Ubillus, Maria Alicia (2008)
Introducción. Planteamiento del problema. Producción y comercialización actual de arazá. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Conclusiones y recomendaciones.