Diseño urbano arquitectónico en zonas de agregación forzada entre la Ciudad Juárez, México y El Paso, Texas - Dávila Calderón, Patricia Maryorie (2024)
El trabajo de titulación "Espacios de agregación forzada en Ciudad Juárez México y El Paso Texas" examina los retos que enfrentan los refugios temporales en la frontera entre. El objetivo es transformar estos refugios en lugares dignos y funcionales que p