Elaboración de un proyecto de prefactibilidad para la implementación del seguro de medicina prepagada para alumnos de la Universidad Tecnológica Equinoccial un bróker o ascesor de seguros - Quingalahua Merizalde, Nadia Tamara (2005)
Generalidades. Base legal - ley general de seguros. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamientos. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones