ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE COLEGIOS PROFESIONALES PARA LA CREACION DEL COLEGIO DE RELACIONISTA PUBLICOS - Avenatti Mendoza, Lucia Isabel (2003)
Antecedentes. Marco de referencia. Que son las relaciones públicas. Metodología y procedimiento.