Plan de marketing para el posicionamiento de los productos y servicios que oferta La Aldea Puma Sacha al segmento estudiantil de turismo y hotelería de Pichincha, Cotopaxi, Tungurahua e Imbabura - Cobena Toala, Daniela Raquel (2007)
Introducción. Análisis situacional. Propuesta mercadológica. Presupuesto de marketing. Conclusiones y recomendaciones