La importancia del juego en el desarrollo de los niños en edad preescolar y su papel dentro de la educación una propuesta para un programa de educación preescolar que fomente el desarrollo motriz, social, emocional e intelectual a través del juego - Yepez Jimenez, Carolina Elizabeth (2008)
Resumen. Marco teórico y planteamiento del problema. Objetivos. Metodología de la investigación. Obervación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.