Desarrollo de imagen corporativa de la empresa Malhaj en su línea de productos "camisetas con adornos en escarcha" en el segmento jóvenes del sur de Quito - Santamaria Morales, Willian Miguel (2010)
Introducción. Protocolo. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones