Diseño de un de control interno para el manejo de las cuentas por cobrar de la empresa Mil Deportes - Barreno Cevallos, Angelica Alexandra (2013)
EL PROBLEMA. MARCO REFERENCIAL-CONCEPTUAL-LEGAL. MARCO METODOLOGICO. SITUACION DIAGNOSTICA. PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.