Diseño de un plan estratégico de marketing para la escuela Johannes Kepler - Kiddy House - Cruz Segura, Maria Augusta (2008)
Introducción. Análisis del entorno interno. Análisis del entorno. Investigación de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones