Guía de estrategias metodológicas para mejorar el desempeño del preescolar hiperactivo - Álvarez C., Paola (2001)
El síndrome hiperactivo - definción. Causas e implicaciones. La educación en el niño hiperactivo. Investigación de campo. Guía de estrategias metodológicas. Conclusiones. Recomendaciones.