Proyecto de prefactibilidad para la exportación de te de hoja de higo al mercado suizo, en el período 2009 - 2019 - Asoma Cujilema, Sandra (2010)
Introducción. El problema de la investigación. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de marketing internacional. Tratamiento aduanero y de exportación. Estudio económico. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones.