La comprensión lectora y el razonamiento lógico matemático para la programación de aplicaciones informáticas - Crespo Merchan, Gladis Irene (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta