Planificación y diseño de menús nutricionales para personas con cirrosis hepática del Hospital de Especialidades Eugenio Espejo - Cevallos Moreno, Franklin Rodrigo (2012)
Introducción. Generalidades de la enfermedad. Ingeniería nutricional. Determinación en cantidad de nutrientes y sus porcentajes. Alimentos o productos. Diseño y elaboración de menús nutricionales. Conclusiones y recomendaciones