Investigación de la cultura gastronómica de la provincia de Tungurahua - Ojeda Baez, Elena Alexandra (2012)
Introducción. Generalidades de Tungurahua. Cultura de la Provincia de Tungurahua. Cultura gastronómica de la Provincia de Tungurahua. Estudio de mercado. Recetario. Conclusiones y recomendaciones.