Editor de rostros - Mino Miranda, Milton Fernando (2009)
Descripción general. Captura y estandarización de la imagen. Modelado de rasgos faciales. Modelamiento de la base de datos. Desarrollo del software. Pruebas. Conclusiones y recomendaciones.