Diseño de perfiles por competencias para Ferrero del Ecuador S.A. - Ortega Guzman, Maria Soledad (2007)
Introducción. Antecedentes. Justificación. Objetivos. Planeamiento del problema. Población. Marco teórico. Indice ocupacional de Ferrero. Desarrollo del proyecto. Presupuesto de desarrollo del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.