Restructuración del manual de clasificación de puestos por competencias del personal sujeto al régimen laboral de la Empresa Pública Metropolitana de Movilidad y Obras Públicas - Herdoiza Zavala, Rafael Antonio (2013)
EL PROBLEMA. DE LA INVETSIGACION MARCO REFERENCIAL. TIPO Y DISEÑO DE LA INVETSIGACION. PROPUESTA DE REESTRUCTURACION DE CLASIFICACION DE PUESTOS POR COMPETENCIAS PARA EL PERSONAL SUJETO AL REGIMEN LABORAL DE LA EMPRESA PUBLICA METROPOLITANA DE MOVILIDAD Y OBRAS PUBLICAS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.