Diseño e implementación de un sistema contable para el restaurante "Pollos de la Kennedy" - Espejo Buñay, Jimmy Jose (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Diagnóstico de la situación actual. Propuesta del manual de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones