Estudio de prefactibilidad para la industrialización del aloe vera en la Provincia de Pichincha - Guano Mena, Ana Cristina (2002)
Antecedentes. La Empresa. Estudio de Mercado. Análisis Tecnológico. Análisis Financiero. Evaluación Económica. Conclusiones y Recomedaciones. Bibliografía. Marco Conceptual.