Diseño e implementación de políticas contables para el mejoramiento de la ejecución de proyectos sociales de la Fundación Derechos del Niño - Quito - Galarraga Narvaez, Carlos Santiago (2010)
Aspectos preliminares. Marco teórico. Metodología. Manual de políticas contables para la Fundación Derechos del niño. Conclusiones y recomendaciones.