Como influye las actividades diferenciadas en el aprendizaje de la lecto- escritura del idioma inglés en niños de 6 a 7 años - Leon Pachano, Maria Isabel (2009)
Marco historico referencial. Propuesta educativa y modelo. El desarrollo del lenguaje. Presentación de resultados. Estrategias de difereciación. Conclusiones Recomendaciones. Anexos.