Estudio investigativo de los huertos y su aplicación en la gastronomía familiar - Tixi Chamorro, Juan Carlos (2013)
Capítulo I. Los huertos familiares como una alternativa temporal de aporte gastronomico para las familias. Capítulo II. Las hortalizas, tuberculos y plantas medicinales básicas cultivados en clima frío, como aporte nutricional en la dieta temporal de la familai. Capítulo III. Investigación: utilización de los espacios libres en la vivienda para el cultivo de hortalizas, tubérculos y plantas medicinales como aporte gastronómico temporal de las familias en los barrios urbanos periféricos del centro histórico de Quito. Capítulo IV. Propuesta gastronómica con hortalizas, tubérculos y plantas aromáticas y medicinales cultivadas en huertos familiares. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.