Diseño de un sistema de calidad para la acreditación del laboratorio de análisis microbiológico de la facultad de ciencias de la ingeniería U.T.E. 2007 - Rivera Vasquez, Nadya Ximena (2007)
Generalidades. Marco referencial. Funcionamiento actual del laboratorio de análisis microbiológico. Diseño del sistema de gestión ISO / IEC 17025:2005. Bibliografía. Anexos.