Alternativas de industrialización de cacao (Cheobroma Cacao I) nacional fino o de aroma en el Cantón Pangua Provincia de Cotopaxi

Introducción. Antecedentes. Marco teórico. El cacao en el Ecuador. Metodlogía. Resultados. Análisis económico. Conclusiones y recomendaciones

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Morillo Morales, Marco Andres (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2005
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/20.500.13066/5049
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Περιγραφή
Περίληψη:Introducción. Antecedentes. Marco teórico. El cacao en el Ecuador. Metodlogía. Resultados. Análisis económico. Conclusiones y recomendaciones