Alternativas de industrialización de cacao (Cheobroma Cacao I) nacional fino o de aroma en el Cantón Pangua Provincia de Cotopaxi
Introducción. Antecedentes. Marco teórico. El cacao en el Ecuador. Metodlogía. Resultados. Análisis económico. Conclusiones y recomendaciones
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2005
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/5049 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Achoimre: | Introducción. Antecedentes. Marco teórico. El cacao en el Ecuador. Metodlogía. Resultados. Análisis económico. Conclusiones y recomendaciones |
---|