Alternativas de industrialización de cacao (Cheobroma Cacao I) nacional fino o de aroma en el Cantón Pangua Provincia de Cotopaxi - Morillo Morales, Marco Andres (2005)
Introducción. Antecedentes. Marco teórico. El cacao en el Ecuador. Metodlogía. Resultados. Análisis económico. Conclusiones y recomendaciones