Determinación de un método de blanqueo superficial para la nuez de macadamia (macadamia integrifolia) - Jijon Castro, Maria Jose (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.