Las técnicas y su incidencia en la lectura comprensiva - Gonzalez Ortiz, Maria Violeta (2013)
EL PROBLEMA DE INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. PROPUESTA