Fiestas populares en la provincia de Cotopaxi, como un aporte para la actividad turística - Analuisa Yanchacaiza, Juan Gabriel (2006)
Antecedentes. La provincia de Cotopaxi. Fiestas populares dentro de la provincia de Cotopaxi. Turismo dentro de la Provincia de Cotopaxi. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.