Elaboración de una guía especializada de establecimientos hoteleros de primera categoría de la Ciudad de Quito como estrategia promocional en Mercados Internacionales - Quezada Saraguro, Maricela Silvana (2003)
Generalidades. Elementos de la Mezcla Promocional. Generalidades de la Guía. Investigación de Mercado. Especificaciones de la Guía Hotelera. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.