El uso de las TIC'S en la formación profesional de los docentes para su aplicación en el aula de clases - Loja Sanmartin, Blanca Ninfa (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta