Diagnostico y plan de gestión empresarial para la empresa life learning ltda. ubicada en la ciudad de quito, provincia de pichincha - Benitez Rodriguez, Nelson Alexis (2005)
Problema. Marco de referencia. Empresa. Diagnóstico situacional de la empresa Life Learning. Plan de gestión empresarial para la empresa Life Learning. Conclusiones y recomendaciones.