Demanda tecnológica publicitaria y campo ocupacional en las agencias de publicidad - Carrion Vivanco, Helga Melania (2002)
La presente tesis comprende lo siguiente: Marco Teorico.- Comunicacion e informacion publicitaria; naturaleza del conocimiento; la publicidad hacia el año 2010. AGENCIAS DE PUBLICIDAD.- ¨Que es una agencia? Tipos y Agencias de Publicidad en Quito. Funcion de las Agencias de Publicidad, funcion y formas; Estructuras de las Agencias de Publicidad. Metodologia e informe de la investigacion de las Agencias de Publicidad. Propuesta de un nuevo pensum de estudios de Publicidad.