Práctica de valores éticos y su influencia en las actitudes de las estudiantes de la Unidad Educativa Cardenal de La Torre durante el año lectivo 2009 - 2010 - Lara Herrera, Rosa Beatriz (2012)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.