Estudio investigativo del turismo y del patrimonio existente en el Centro Histórico de Quito para su gestión - Moya Riofrio, Lizeth Alejandra (2012)
Introducción. Generalidades de Quito. Turismo en el Centro Histórico de Quito. Perfil del visitante de Quito. Jerarquización de los atractivos turísticos del Centro Histórico de Quito. Conventos e iglesias. La gestión del Turismo en el Centro Histórico de Quito. Conclusiones y recomendaciones