Diseño de un sistema de evaluación de desempeño para la Corporación Nacional de Telecomunicaciones EP - Trujillo Saavedra, Joselin Alejandra (2014)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. SITUACION ACTUAL. CAPITULO III. Encuesta y análisis de resultados. CAPITULO IV. Sistema de evaluación de desempeño por competencias para la corporación nacional de telecomunicaciones EP. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.