Estrategia de comunicación publicitaria de bien público, caso: una correcta alimentación como prevención de la diabetes en los colegios fiscales de la zona sur de Quito - Villagran Zea, Cesar Enrique (2009)
Introducción. Comunicación del bien público. Información básica sobre la diabetes. Investigación de campo. Propuesta comunicacional. Conclusiones y recomendaciones.