Obtención de un producto tipo aperitivo (snack) partir de oca (oxelis tuberosa) mediante fritura al vacío - Suntaxi Calderon, Andres Dario (2013)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.