Deficiencias de productividad del factor humano en empresas industriales de Santo Domingo - Garrido Ramírez, Elenita Del Pilar (2005)
Introducción. El factor humano en la industria. La productividad y la industria en el factor humano. Conclusiones y recomendaciones. Resumen. Anexos. Bibliografía.